最新动态

  • 家庭医生团队首颁国家级奖励 贵州两支团队荣获表彰

      1月29日,国家卫生计生委在北京召开2018年全国基层卫生工作会,首次设立的“全国优秀家庭医生团队”在会上揭晓,全国64支家庭医生团队获得表彰。

  • 流感高峰季节,东方医院中医药防治发挥特色

      2017年入冬以来,我国南北方省份流感活动水平上升较快,强度强于往年,当前处于冬季流感流行高峰,且呈上升态势。

  • 中美合作普及急救知识

      如何应对突发公共危机事件是当前政府、社会和公众普遍关注的问题。为增强大兴区青少年面对突发事件和意外伤害的应急意识,帮助大家学习应急救护的基本知识,提高自救互救能力。

  • 贵州江口县为第一书记和驻村干部送“健康药箱”

      为让全县的驻村干部们能够安身、安心地做好驻村工作,打好脱贫攻坚战,江口县委、县政府为全县104个村的第一书记和驻村干部配送“健康药箱”。

  • 春节慰问送温暖 浓浓关怀暖人心

      春节将至,为让贫困户、“计生两户”和留守儿童过上一个温馨祥和的春节,1月29日,普安县卫计局、计生协组织全体干部职工冒着严寒深入到帮扶责任地点白沙乡红寨村开展“送温暖、送关怀”春节入户走访慰问活动。

医护到家-名医挂号|护士上门|预约挂号|网上预约挂号服务平台
商务合作
医护合作邮箱:lizhen01@v1.cn
电话:010-64757988转5091
市场合作邮箱: suncuicui@v1.cn
电话:010-64757988转5091
公司信息
新浪微博:@医护到家
微信账号:医护到家
400-0123-789

周一至周日7×24小时服务
欢迎来电访问

隐私政策

北京千医健康管理有限公司 公司地址:北京市朝阳区望京东路8号锐创国际A座16F
医护到家