健康资讯 医护到家

  • 医护上门!护士上门为老人做打针换药护理

    医护上门!护士上门为老人做打针换...

    “有人家里有老人需要导尿,一般情况由专业护士操作10分钟就能完成。但是家属想找社区医院的护士上门服务却找不到,最后只能拨打120,将老人送去医院,完成导尿后再接回来。”这是医护到家联合创始人魏贵磊在市场调研时遇到的真实案例。

  • 医护到家:护士上门打针、换药服务,获广泛好评

    医护到家:护士上门打针、换药服务...

      《居家延续护理公益服务示范项目》经“2016年中央财政支持社会组织参与社会活动项目”批准立项。由中国生命关怀协会携手乐护服务平台负责实施。以社区为单位,对骨科术后、脑卒中等疾病恢复期和临终患者提供了600多例免费居家护理服务,服务足迹覆盖了朝阳、丰台、东城、西城、昌平、通州、石景山等主要城区及郊区。9个多月来,该项目在实施过程中不仅得到了病患及家属的认可和广泛好评,也受到了社会的高度关注。

  • 护士到家打针换药,年轻人多为父母预约护士上门

    护士到家打针换药,年轻人多为父母...

    “医护到家”发起的“护士集团”联合中国数字医疗网、中国护士网发布了《护士数据分析报告》,基于全国近百个城市的护士上门服务大数据,从患者需求、年龄、地域、护士级别、预约价格等多个维度揭秘预约护士上门服务的用户行为习惯。

  • 重磅!卫计委最新批复护士上门打针、换药合法!

    重磅!卫计委最新批复护士上门打针...

    近年来随着全国基本公共卫生服务、家庭医生签约等服务的开展,基层医生难免要提供上门医疗服务,但医生提供上门医疗服务是否合法?根据国家卫生计生委最新批复,明确医疗机构以家庭病床、巡诊等方式开展的医疗服务,属于合法执业行为。

  • 护士到家:护士八大“苦”,你中了几个?

    护士到家:护士八大“苦”,你中了...

    人生有八大“苦”:生、老、病、死、求不得、怨憎会、爱别离、五阴盛,护士也有八大“苦”,和护士上门工作人员来看看哪个戳中你心底的痛?

最新动态

医护到家-名医挂号|护士上门|预约挂号|网上预约挂号服务平台
商务合作
医护合作邮箱:lizhen01@v1.cn
电话:010-64757988转5091
市场合作邮箱: suncuicui@v1.cn
电话:010-64757988转5091
公司信息
新浪微博:@医护到家
微信账号:医护到家
400-0123-789

周一至周日7×24小时服务
欢迎来电访问

隐私政策

北京千医健康管理有限公司 公司地址:北京市朝阳区望京东路8号锐创国际A座16F
医护到家